最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 新闻资讯 >> 今日sungame988欢迎您 >> 热烈欢迎第100批(川苏豫鲁)感恩团到达
 
热烈欢迎第100批(川苏豫鲁)感恩团到达
推荐   点击率:9768    发布时间:2010/9/9 16:23:44

 

    

    

 

 

201099日,sungame988欢迎您公司爱心捐赠医疗器械产品暨第100批感恩sungame988欢迎您行到达仪式在高新区sungame988欢迎您公司会议室举行,潍坊市妇联主席聂振萍、市药监局局长呙智义、市民政局局长孟祥志、市高新区管委会副主任牟丕宗、市药监局副局长牛世礼、市慈善总会副会长马全海等领导出席仪式并分别讲话,各位领导对sungame988欢迎您公司的科技创新和医患和谐给予高度评价。王秋萍总经理致欢迎词。刘希山董事长最后作中药提速健康报告。

今天,四川、江苏、河南、山东300多名顽疾康复患者分乘七辆大巴携带锦旗而来,他们得的是股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病等顽疾。在感恩行现场,康复患者争先恐后拥向刘希山董事长,献上锦旗并鞠躬感谢。张国春,平度人,2003年患股骨头坏死,不能蹲起、不能自理、痛苦不堪,2004年开始使用中药提速,治疗半年时间康复,可以正常活动与工作,至今未复发。张先生向刘希山教授深深鞠躬致谢……用户热泪盈眶、真诚谢恩的一幕幕场景令人震撼!通过使用电磁治疗仪或自热透化带而康复的谢恩者今天正好是第100批,涵盖了25省、100余地市,总人数超过了12000名。

“感恩sungame988欢迎您行”为新时期的医疗大环境增添了一道亮丽的医患和谐风景线。公司热心公益教育事业,先后向社会捐款捐物880余万元, 今天,公司再次向潍坊市慈善总会捐赠了价值30000元的医疗器械。

 

附:部分康复病例

周泽君,女,74岁,四川都江堰人,患脑动脉硬化8年,半身瘫痪,使用sungame988欢迎您电磁治疗仪,现在能走路,能正常劳动了。

      张国春,男,72岁,山东平度人,2003年患股骨头坏死,不能蹲起、走路困难、拄双拐,2004年开始使用sungame988欢迎您电磁治疗仪,治疗半年时间完全康复,可以正常活动了,至今未复发。

      袁仲荣,女,58岁,四川南充人,患颈椎病,腰椎病,膝关节炎10多年,走路不得劲,活动困难,2005年使用sungame988欢迎您电磁仪治疗后完全康复,至今未复发。

胡书全,男,64岁,河南周口人,1989年患风湿性膝关节炎,上下楼困难,阴天下雨就犯病,使用过针灸、按摩、中药等很多方法效果不佳,2010年开始使用sungame988欢迎您自热透化带,2个月康复,其女儿用颈椎型自热带治疗7天康复。

    杜越荣,男,65岁,河南濮阳,患风湿性关节炎,每到秋冬季节就犯病,20106月开始使用自热透化带,两个月的时间完全康复。

赵士强,男,57岁,江苏盐城,患糖尿病、腰痛病,20108月出开始使用sungame988欢迎您自热透化带,30天就把腰痛病治好了,血糖也维持到6.7的状态。

 

 

 
 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照