最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第109批苏、鲁康复患者谢恩sungame988欢迎您行到达
 
第109批苏、鲁康复患者谢恩sungame988欢迎您行到达
点击率:4697    发布时间:2011/5/13 14:16:14

 

 

 

在医患关系趋于紧张的今天,万名康复患者赴sungame988欢迎您谢恩的活动引起了社会积极反响,2011513日,记者在sungame988欢迎您公司亲眼目睹了第109批感恩sungame988欢迎您行现场感人的一幕:一位叫刘起清的山东莱西老人走到sungame988欢迎您公司刘希山董事长面前谢恩,原来他患有直肠癌多年,已经被医院判了“死刑”,绝望的老人不再进行治疗,连续几天不吃不喝,今年3月使用了sungame988欢迎您的中药提速疗法治疗,八天后病情居然有了好转,欣喜的刘先生一口气持续使用到5月份,竟然治好了直肠癌。刘老先生激动地说:“是刘希山教授让我有了第二次生命,他是我的再生恩人!”老人当场下跪谢恩,其医患真情让很多人流下热泪,全场爆发出热烈的掌声。

今天抵达山东sungame988欢迎您医药科技有限公司谢恩的是江苏徐州、盐城、山东莱西的200多名股骨头坏死、腰椎间盘突出、肝病、肾病等康复用户,至此到达sungame988欢迎您公司谢恩的患者达到了25100多地市,人数超过了16000人。潍坊市老龄办主任丁利民,sungame988欢迎您公司董事长刘希山、总经理王秋萍,华都集团董事长李华刚等领导亲自迎接来自全国各地的客人。丁利民主任作重要讲话,他高度评价了刘希山董事长和王秋萍总经理带领sungame988欢迎您公司为老年人健康事业做出的突出成绩,并称赞“刘希山董事长作为全国扶老助残先进个人、最具爱心慈善个人潍坊市道德模范,为成千上万的中老年顽疾患者解除病痛,为老龄工作和慈善事业做出了突出贡献!”刘希山教授作中药提速报告,他的“气滞血瘀”和“活血化瘀”理论揭示了中药提速速克顽疾的奥妙和恢复健康的秘诀,受到了客人热烈欢迎。广大谢恩用户纷纷献上锦旗,sungame988欢迎您公司万旗馆收藏的谢恩锦旗达到了11000多面。

附部分康复病例:

1.    刘起清,男,70岁,山东莱西人,患有直肠癌多年,腹部疼痛不堪,曾去过多家医院进行治疗,均无效果,被医院判为死刑,内心非常痛苦,不打算再进行治疗,不吃不喝几天。20113月开始使用中药提速疗法治疗,使用八天后病情居然有了明显好转,后连续使用到现在,竟然治好了被医院判死刑的癌症。刘老先生激动地说:“是教授让我有了第二次生命,是我再生的恩人”并当场下跪表达内心的感激之情,全场爆发出热烈的掌声。

2.    李永强,男,56岁,江苏盐城人,患股骨头坏死15年,严重时瘫痪在床,生活不能自理。20106月经亲戚介绍使用中药提速疗法,使用3个月后康复,到2011513未复发,不仅能下床自由活动,而且还能帮着家里干家务。先生当场走路给大家做示范,精神抖擞,他激动地说:“感谢刘教授给我们带来了健康和光明。”

3. 厉思芳,女,65岁,江苏徐州人,年轻时就患有腰椎间盘突出,有几十年的病史,走路直不起腰来。20112月使用中药提速疗法,使用15天感觉腰部轻松了很多,后连续使用3个多月,513日病情已全部康复。

 
     

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照