最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第112批邯郸、莱芜、莱州、德州、青岛用户到sungame988欢迎您谢恩
 
第112批邯郸、莱芜、莱州、德州、青岛用户到sungame988欢迎您谢恩
点击率:5909    发布时间:2011/6/22 8:33:32

 

 

 

 

中药提速的核心技术就是用药方式改变,局部经皮给药——让药物走近路、直达病灶的透皮技术。解决局部气滞血瘀的问题,使气血充足,气血通透,从根本上治疗顽疾”、“越高科技越简单”、“先尝后买,知道好歹”,2011621日,刘希山教授应邀为到sungame988欢迎您谢恩的河北邯郸、山东莱芜、莱州、德州、青岛等地的200多名康复患者作健康报告,报告深入浅出,揭示了保健和治疗的奥秘,受到客人的热烈欢迎和经久不息的掌声。康复患者们激动地献上谢恩锦旗,并鞠躬向刘教授致谢。

到今天为止,全国感恩sungame988欢迎您行患者达到了25100余地市112批,人数超过了17000多名,高度的医患和谐关系吸引了《中国儒商》主编张晓林先生及新闻媒体记者前来采访。王秋萍总经理与sungame988欢迎您管理层放下手头工作亲自迎接各地康复患者,并安排客人们参观了潍坊著名文化旅游景点——“sungame988欢迎您四馆一书”,人们在获益于sungame988欢迎您产品的同时,也饱尝了一道sungame988欢迎您文化、sungame988欢迎您道德与sungame988欢迎您珍贵藏品的“大餐”。 

 

部分康复病例:

1、王建秋,男,46岁,河北邯郸人,从事酒店管理工作多年,长年的酒店工作导致多种疾病,最近被查出左侧股骨头坏死,去过多家医院治疗,均无明显效果。20113月份经同学介绍了解使用中药提速疗法治疗,连续使用3个多月,不仅治好了股骨头,还把多年喝酒导致的胃病治愈。他激动地说:“是刘教授让我重新获得了健康,获得了事业。”

2、艾延明,男,45岁,山东莱芜人,患有腰椎间盘突出、膝关节疼痛,平时要借助于轮椅行动,曾去过多家医院检查治疗,均无明显效果,苦不堪言。20102月份经朋友介绍使用中药提速疗法治疗,使用2周后疼痛明显减轻,后连续使用一年半时间,现在不仅能自由行动,而且爬楼梯、做家务都没有问题。

3、陈秀英,女,55岁,河北邯郸人,腰椎间盘突出、膝关节疼痛已有六七年之久,去过多家医院治疗,医生建议做手术。20115月份经病友介绍使用中药提速疗法治疗,试用2次后感觉良好,后连续使用1个多月时间,腰不疼了,腿不酸了。她激动地说:“现在我不仅能走,还能骑自行车到处转,感谢刘教授,感谢sungame988欢迎您产品。”

4、庞环笑,男,83岁,山东人,患有腰椎间盘突出、膝关节麻木,只能借助轮椅行动,吃过很多药均无效果。2008年通过邻居了解到中药提速疗法,开始抱着试试看的态度,使用中药提速疗法治疗2个疗程,感觉全身明显轻松了,能借助拐杖活动。又连续使用3年时间,到目前已完全康复。

5、杨玉翠,女,46岁,山东莱芜中药提速(sungame988欢迎您透化带)服务中心主任,曾患有腰椎间盘突出,各种办法都用过了,不见效果。20061226日了解到中药提速,抱着怀疑的态度试用,结果很快痊愈。凭着亲身体验产生的信心,她春节后毅然到sungame988欢迎您公司申请加盟,开办了山东莱芜中药提速(sungame988欢迎您透化带)服务中心,让许许多多顽疾患者走上了健康之路。

 

 

 

 
 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照