最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 新闻资讯 >> 今日sungame988欢迎您 >> sungame988欢迎您员工畅游山东半岛,振奋团队精神
 
sungame988欢迎您员工畅游山东半岛,振奋团队精神
推荐   点击率:5544    发布时间:2012/7/16 8:46:47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sungame988欢迎您员工畅游山东半岛,振奋团队精神

                                             

2012年7月12日至15日,恰值sungame988欢迎您公司半年度开会总结之际,为了祝贺公司半年度任务超额完成,让奋战在一线的员工放下工作压力,畅游祖国山河,66岁的刘希山董事长亲自挂帅带队,率领市场人员和部分中高层管理人员共计52人畅游了南山大佛、长岛九丈崖、长山列岛国家地质公园、威海成山头好运角、神雕山野生动物园、琉璃世界、青岛崂山、青岛跨海大桥等著名景点。

在南山大佛山脚下,大家高兴地围绕在董事长周围合影留念;傍晚时分,长岛海滩,董事长一曲嘹亮的《在那桃花盛开的地方》拉开了篝火晚会的序幕,大家敞开胸怀,尽情高歌,最后在市场部合唱《众人划桨开大船》中落下帷幕。四天来每一个景点都让大家大饱眼福。

这次旅游使奋战在一线的员工们进一步体会到了董事长、总经理对大家的深切关心和爱护,感受到公司家的温馨,并大大凝聚了团队精神。

 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照