最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第113批北京、天津康复患者感恩sungame988欢迎您行到达——谢恩总人数达到18000名
 
第113批北京、天津康复患者感恩sungame988欢迎您行到达——谢恩总人数达到18000名
点击率:2967    发布时间:2012/10/18 16:28:33

 

 

 

 

201198,恰值仲秋佳节来临之际,全国第113批北京、天津的200多名颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等康复之星抵达sungame988欢迎您,他们来到sungame988欢迎您不仅仅是参观仰慕已久的“sungame988欢迎您四馆一书”,而是要向刘希山教授当面述说自己康复后的喜悦之情,当面谢恩……

于学江先生,天津人,先后三次代表自己和家人来sungame988欢迎您感谢。201011月,他的老伴用sungame988欢迎您透化带不到3个月,治好了多年的颈椎病、腰椎椎管狭窄,而且没有再犯;随后他的老父亲治好了腰腿痛,甩掉了拐杖;今年,他的亲家委托于学江也买了一套,多年的顽疾康复了。

天津毛俞丽老太太受益于sungame988欢迎您透化带,看到当老师的孩子因颈椎病疼得不能上课,就买了一套给他用。第一次使用感觉又热又痛,因受不了而停用,其后在老太太鼓励下用了9天不痛了,1个月康复上班。到现在没犯过。

天津臧树田老先生一个劲地竖起大拇指,称刘希山教授是“活神仙”。原来他患有退行性关节炎,为此行动不便,倍受折磨。使用sungame988欢迎您透化带1个礼拜痊愈。

北京的母炳兴老先生这次是到sungame988欢迎您“考察”的,他患有关节炎、坐骨神经痛,是拄着伞(当拐杖用)来的。到sungame988欢迎您后用了两次sungame988欢迎您透化带不再痛了,他高兴地对刘希山教授说:“您不是普通人,您是华佗再世哪!”

在客人们的强烈要求下,刘希山教授不顾感冒挂吊瓶,亲自到会议室为大家作中药提速报告。他亲自为一位位口腔溃疡患者做治疗,为面容干皱者作快速补水美容,为数位头发花白、枯黄者喷上最新研制的乌发养发液,快速养发、当场变发的效果赢得了全场经久不息的掌声。北京中药提速服务中心主任白凤娥、天津主任董建华说,同类产品各领风骚两三年,没见到有超过5年的。为什么sungame988欢迎您十四年来长盛不衰?那就是sungame988欢迎您好的道德,好的产品,好的文化!教授的为人和他亲笔撰写的《希山格言选》就是答案!

 

 
  
 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照