最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第119批北京江苏感恩sungame988欢迎您行到达
 
第119批北京江苏感恩sungame988欢迎您行到达
点击率:1941    发布时间:2012/10/18 16:37:19

 

 

 

119批北京江苏感恩sungame988欢迎您行到达

 

2012427,北京、江苏常州、江阴等地的200名颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎、脑血管病、妇科病等顽疾康复患者到达公司谢恩,全国谢恩者达到了27省、100多地市、119批,总人数超过20000名。“民以食为天,以药为救。‘食’字是‘良人’构成的,所以做食品药品必须有良心”,“千保健,万保健,心态平衡是关键”,“中医药是祖国的瑰宝,但是疗速太慢。中医药怎样才能走向世界?就必须改革和提速!必须走经皮给药、直达病灶、速克顽疾的路子!”中国民族医药开发委员会副会长、中药提速专利发明人刘希山教授为大家作精彩报告,受到大家热烈欢迎,并赢得了现场阵阵热烈的掌声。

北京康复患者为表达感激之情,特别向sungame988欢迎您公司和刘希山教授赠送了“金鱼”、“玉白菜”、“鸿业腾飞”贺匾等珍贵礼品,以表达对sungame988欢迎您中药提速事业发达腾飞、造福人民的美好祝愿。常州、江阴用户也纷纷送上了感恩的锦旗。刘希山董事长对康复患者的厚爱表示感谢,并亲自为客人们使用乌发养发液、嫩肤素等纯中药养发美容新产品。

谢恩客人会后参观了万旗馆、博物馆、图片馆、书画馆、荣誉馆和老子馆,对“sungame988欢迎您六馆”和刘教授亲笔撰写的《希山格言选》展示的sungame988欢迎您文化风采赞叹不已。

 

部分康复病例

1、孙永红,女,55岁,北京人,新闻记者,现已退休。患有腰椎间盘突出、颈椎病、腿不能打弯,走路都非常困难。2011年经同事介绍,现场试用中药提速后当即有了明显效果,连续使用四个疗程后,不仅治好了多年的腿病,还把常年的腰椎、颈椎等职业病也给治好了,2012年4月已完全恢复正常。她激动地说:“我代表所有北京的康复患者谢谢刘教授,刘教授是我们的恩人,是一位真正的大善人,是见过的最没有架子的董事长,就像自己的亲人一样和蔼。”

2、许鸿兴,男,74岁,江苏人,多年前老伴患粉碎性骨折,长期卧床,走路都非常困难,住院、打针、吃药都没有明显效果,疼痛难忍。2011年经朋友介绍了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,连续使用四个疗程后,竟神奇般地站起来了,2012年4月份已经完全恢复正常。老两口还徒步爬上了1800米高的庐山。

3、沈凤娥,女,73岁,江苏人,患有腰椎间盘突出、腿疼等,使用过各种方法治疗,均无效果。后来使用电磁治疗仪一个疗程后,腰不酸了,腿不疼了。老伴常年患有失眠、尿频、尿急,用了sungame988欢迎您海参肽后睡眠改善了,尿频、尿急也治好了。2012年4月27日她面对刘希山教授感动地说:“刘教授是我们老两口的大恩人。”

4、门淑楠,女,50多岁,脑供血不足引起常年头疼、脖子疼并患有腰椎间盘突出,打听过多种方法治疗都没有得到改善,2011年11月份了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,使用几个疗程后头不疼了,脑子也不涨了,到目前2012年4月份已完全恢复正常,每天晚上都去公园锻炼,说着竟高兴地跳起了舞蹈,她最后激动地说:“是sungame988欢迎您给了我第二次生命,我要把sungame988欢迎您的产品介绍给所有的朋友,让大家跟我一起分享健康带来的快乐。”

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照