最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第121批北京甘肃山东感恩sungame988欢迎您行到达
 
第121批北京甘肃山东感恩sungame988欢迎您行到达
点击率:2431    发布时间:2012/10/18 16:38:51

 

 

 

121批北京甘肃山东感恩sungame988欢迎您行到达

 

2012519,北京、甘肃、山东200多名颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎、妇科病等顽疾康复患者乘坐大巴到达sungame988欢迎您公司谢恩献锦旗,谢恩者达到了27省、100多地市、121批、21000多人次

刘希山董事长应邀为大家作中药提速报告,他将科学速效的健康知识深入浅出地传授给大家。康复患者们争先恐后献上锦旗,甘肃正宁县服务中心主任、康复患者李向丽将刺绣《清明上河图》献给了刘希山教授,这是她历经两年多时间才完成的刺绣精品,在当地拍卖会上买方出价到了近3万元都没舍得卖,而甘愿献给尊敬的刘教授。甘肃庆阳市委干部贾金山亲身体验并治愈了困扰自己多年的颈椎病,他这次也来到sungame988欢迎您公司,一表谢恩,二是面见《希山格言选》的作者刘希山教授。他高度评价《希山格言选》的哲学和道德高度,并发自肺腑地说:“这本书是做人做事的准则,sungame988欢迎您公司和谐的医患关系是医药行业的准则,这种高度的医患和谐关系在全国是第一的,是其他任何地方没法比的!”

最后,北京服务中心主任张耘萍代表200多名客人求刘教授献上“墨宝”。刘希山董事长欣然应诺,老人家不顾66岁年龄和已经持续了2个小时的报告,他胸有成竹,运笔成妙,写“中华”二字直要气吞山河,书“厚德载物”又谦谦自牧,并瞬间完成了下山猛“虎”、三才全“福”、一笔长“寿”和神韵大“佛”,全场掌声经久不息。

1、黄学菊,女,51岁,山东莱芜人,患有腰椎间盘突出、冠心病、血脂高,病痛折磨得她痛苦不堪,像洗头、洗碗这样的弯腰活都干不了。使用sungame988欢迎您电磁治疗仪3个月零3天,到2012年5月19日,不但能弯腰,而且挑水都没问题。另外她使用附件型效果显著,走了两年的例假又重新回来了。她兴奋地说:“是sungame988欢迎您让我又重新找回来青春!”
2、刘来启,男,64岁,天津人,多年前患腰椎间盘突出、椎管狭窄,在医院做大手术,留下了后遗症状,肢体麻木、腰痛。2011年经朋友介绍使用sungame988欢迎您电磁治疗仪,一个月后腰痛大大缓解、麻木消失,30年的失眠也好了。又经使用,治愈了多年的结肠炎。
3、贾金山,男,30多岁,庆阳市委干部,多年伏案写作,患上颈椎病,使用过多种方法治疗,尝试过中药、西药、按摩都没有好转。2011年11月了解了sungame988欢迎您电磁治疗仪,免费在店里试用了4次,颈椎感觉比以往轻松了很多,买回家连续使用三个多月痊愈。妻子07年患腰椎间盘突出,使用一段时间后也得到好转。他高度评价《希山格言选》的哲学和道德高度,并发自肺腑地说:“这本书是做人做事的准则,sungame988欢迎您公司和谐的医患关系是医药行业的准则,这种高度的医患和谐关系在全国是第一的,是其他任何地方没法比的!”

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照