最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 刘希山教授在第126批感恩sungame988欢迎您行上“悬方济世”赢得赞叹
 
刘希山教授在第126批感恩sungame988欢迎您行上“悬方济世”赢得赞叹
点击率:3048    发布时间:2012/10/18 16:42:12

 

 
刘希山教授在第126批感恩sungame988欢迎您行上“悬方济世”赢得赞叹
 

       
古有“悬壶济世”为世人所赞叹,但“悬方济世”将秘方公之于众,更是难能可贵,这种奉献精神胜过了“悬壶济世”很多倍。被誉为“当代华佗”的刘希山教授“悬方济世”,再次受到人们赞叹和仰慕。
2012824,安徽滁州、淮北、淮南、阜阳300多名股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者到达sungame988欢迎您公司谢恩献锦旗,谢恩者达到了27省、100多地市、126批、23000多人次。中国民族医药开发委员会秘书长方婷、《环球中医药》杂志社社长李宏亮一行九人专程从北京赶来调研,并与刘希山董事长共同接见了远方的谢恩者。
淮北服务中心的黄凤伟主任代表300多名患者致感谢词,感谢刘希山教授和sungame988欢迎您公司给他们带来健康。《环球中医药》杂志社李宏亮社长作重要讲话,他高度评价了sungame988欢迎您公司在中药提速领域,特别是在治疗股骨头坏死、腰椎间盘突出和抑制肿瘤等顽疾方面取得的历史性突破,称赞sungame988欢迎您是一个真正为人民着想、对生命负责的企业,刘希山董事长是一位勇于献身的值得大家尊敬的中医药开拓者。
刘希山董事长为大家作健康报告。当前,治病难、治病贵是每个人都关心的问题,一个感冒就能让人住上5-10天医院,花上1000到数千元,这是因为他们采用“堵”的办法,感冒病毒和火气排不出来,病怎么能好?所以花了很多钱而效果很慢。而如果采用“泄”的办法,感冒一般可以当天痊愈,百试百验,这也是大禹治水的秘诀。刘希山教授的报告深入浅出,他不但将中药提速的秘密告诉了大家,还将1元钱治愈重感冒的秘方公之于众。刘教授的这种不谋私利、全心全意为了人民健康的精神赢得了全场经久不息的掌声。“sungame988欢迎您公司不争第一,只做唯一!”一次次用事实体现。
康复患者怀着激动的心情献上了一面面鲜红的锦旗,刘希山教授也为大家献上墨宝,并再次赢得全场热烈的掌声。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照