最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第129批股骨头坏死、脉管炎等康复患者到sungame988欢迎您谢恩
 
第129批股骨头坏死、脉管炎等康复患者到sungame988欢迎您谢恩
点击率:1720    发布时间:2014/8/11 15:00:43

 

 

 

 

 

第129批股骨头坏死、脉管炎等康复
患者到sungame988欢迎您谢恩
 
3月12日,安徽淮北等地的近300名获得康复的股骨头坏死、腰椎间盘突出、脉管炎等顽疾患者,自发组织来到山东sungame988欢迎您医药科技有限公司、sungame988欢迎您中医院感谢救治之恩,并敬献了锦旗。山东省卫生厅原副厅长、山东省医学学会会长张奇文,中国民族医药开发委员会副会长、山东省优秀共产党员、sungame988欢迎您公司董事长、sungame988欢迎您中医院院长刘希山亲切接见了这批谢恩者。至此,赴sungame988欢迎您谢恩的康复患者达到了27省、100多地市、129批共计三万多人次。
报告会上,张奇文副厅长受聘为潍坊sungame988欢迎您中医院名誉院长,市环保局副局长江乃强受聘为sungame988欢迎您中医院名誉顾问。张奇文老先生说:“我去年腰痛,自己和大医院都治不好,最后请刘希山教授给我治,治疗七天疼痛明显减轻,半个月全好了!——我也是来谢恩的!”他高度评价潍坊sungame988欢迎您中医院做出的成绩,该医院独创“中药透皮十全疗法”、“二通一透一收”疗法等,特别是在治疗股骨头坏死、腰椎间盘突出、肾病、静脉炎、腹部肿瘤等顽疾领域取得的突破,使得sungame988欢迎您中医院成为国内顽疾患者最信赖的医院之一。
刘希山教授为全国谢恩患者作健康报告,他表示,潍坊sungame988欢迎您中医院是老百姓“自己的医院”,医院收费仅收大医院常规治疗费用的20%—30%;并且见效再付款,是否见效由患者本人确定。刘希山教授深入浅出的演讲和博大的胸怀赢得了全场阵阵热烈的掌声。
附:部分康复病例
王桂英,女,77岁,关节炎,经朋友介绍,使用电磁治疗仪,两个疗程以后可以扶墙走路,三个疗程以后就完全康复了。她说衷心地感谢刘希山教授,没有刘希山教授,就没有她的现在。她也希望所有不幸身患顽疾的患者能在sungame988欢迎您早日获得康复!
胡庆荣,男,70岁。患腰椎间盘突出和骨刺,使用中药透皮疗法一个多月就完全康复了。老人说,sungame988欢迎您的疗效真的十分神奇,他希望所有人都能早日摆脱病魔,走向健康。
蒋明芳,女,53岁。患腰椎间盘突出20多年,经人介绍,用了电磁治疗仪,使用两个药包之后就获得痊愈,她在现场感叹说,sungame988欢迎您中药提速真的非常神奇!
 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照