最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第130批股骨头坏死等康复患者到sungame988欢迎您谢恩
 
第130批股骨头坏死等康复患者到sungame988欢迎您谢恩
点击率:1960    发布时间:2014/8/11 15:01:27

 

 

第130批股骨头坏死等康复
患者到sungame988欢迎您谢恩
   

410,四川泸州、甘肃敦煌、浙江金华、山东、河北沧州、衡水等地的近300名股骨头坏死、腰椎间盘突出、脉管炎等康复患者来到sungame988欢迎您公司、sungame988欢迎您中医院谢恩并敬献锦旗。中国民族医药开发委员会副会长、山东省优秀共产党员、sungame988欢迎您公司董事长、sungame988欢迎您中医院院长刘希山亲切接见了这批谢恩者,刘希山董事长为感恩团作健康报告。四川泸州服务中心主任牟光星、甘肃敦煌服务中心主任王正林作了讲话。敦煌服务中心主任在讲话中说:“刘希山教授‘以身试药’的感人事迹已经传遍了敦煌的街头巷尾,现在刘教授又创建了sungame988欢迎您中医院,成就了sungame988欢迎您事业的里程碑!”至此,赴sungame988欢迎您谢恩的康复患者达到了27省、100多地市、130批共计三万多人。
教授在健康报告当中说,我们创建sungame988欢迎您中医院不是以盈利为目的,我们是为了给老百姓真正的疗效!为什么医患紧张?就是因为老百姓花了钱看不到疗效。什么才是硬道理?疗效就是硬道理!我们医院要建成老百姓最满意、最放心、医患关系最和谐的医院。医院现在实行见效后再付款,是否见效由患者本人确定。刘希山教授还让大家警惕假冒伪劣的sungame988欢迎您产品,防止上当受骗,刘教授说,人品决定产品,没有好的人品,就不可能有好的产品!刘教授说,今天大家从四面八方来到sungame988欢迎您,他非常感动,尤其是从6000里以外的甘肃敦煌远道而来的患者。刘教授说:“欢迎大家常来sungame988欢迎您做客,我也会常去看看大家!”此时,现场响起热烈的掌声。
双侧股骨头坏死患者牟邵忠在感恩现场诉说他得病之后的艰辛,以及他幸运地遇到sungame988欢迎您的中药提速获得康复的故事,最后情不自已,给刘希山教授连续磕头谢恩,又拉着老伴给刘教授叩谢。三次跪地,感动全场!一面面鲜红的锦旗送到了恩人刘希山的手中,一句句发自肺腑的感谢,一张张激动的笑脸,一次次深情的握手,现场汇聚成了一片感动的海洋!
最后,刘希山教授应大家要求现场挥毫泼墨,一气呵成了一笔“一步登天福”、一笔“一生百年寿”、“登天佛”、“一笔下山虎”、“一笔飞天龙”等榜书,让全国的谢恩者大开眼界、钦慕不已!此时寸笔寸金,两位老先生和一位老太太为“争”刘教授写的大“佛”面红耳赤,最后“佛”字被撕成两半……当那位老先生仍然珍惜不已地努力拼原撕开的佛字时,一位工作人员看到那位吃素二十多年、虔诚学佛的老太太遗憾的眼神时,就将自己珍藏的刘希山教授的“登天佛”悄悄转赠给了她——在这里,无不是医患和谐的真实写照! 
附:部分健康病例
牟邵忠,男, 60岁,山东人。067月份经检查得知自己得了双侧股骨头坏死,他说当时的疼痛难以言表,生活完全不能自理,家庭生活也出现了危机,妻子与他离婚。20122月份开始使用电磁治疗仪,使用一年多已经康复。康复之后,他又找了老伴,过上了幸福的生活!感激的心情溢于言表,他在现场给刘希山教授跪地谢恩,最后他还拉着老伴一起给刘希山教授磕头!三次跪地,感动全场!
王守俊,男, 70岁,河北沧州人。患腰腿痛,不能上自行车,使用电磁治疗仪3个月,疼痛全部消失。作为一个老军人,在现场他还表演了走正步,他说他现在骑车子都没问题,他衷心的感谢刘教授,也希望大家都健康快乐!
丁念蓉,女,70岁,四川人。2010年患上单侧股骨头坏死,使用电磁治疗仪半个月之后小便就减少,4个月股骨头就恢复正常。
郭灵,女,57岁,甘肃敦煌人。患类风湿性关节炎,全身疼痛难忍,什么都做不了。使用电磁治疗仪5个月,大关节已经不疼了,全身只剩手和脚踝处关节还未恢复,且经历长途跋涉,也没有什么不良反应。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照