最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第135批股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者到sungame988欢迎您谢恩
 
第135批股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者到sungame988欢迎您谢恩
点击率:1587    发布时间:2014/8/11 15:05:01

 

 

第135批股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者到sungame988欢迎您谢恩

   

一面特大谢恩锦旗及数十面锦旗从祖国四面八方翩翩而至;

一位年过花甲的老大爷“普通”跪在刘希山教授面前谢恩;

一大群来自全国各地的客人争先恐后领取刘希山教授赠送的偏方特效感冒药;

一分钟为一位位口腔溃疡、牙龈炎患者解除了病痛;

二百人共同做免费纯中药治疗脚气、灰指甲透皮足疗;

二百人共同做免费纯中药“使你嫩了”嫩肤美容……

2013年10月11日,很多人亲自经历、亲眼目睹了山西太原、宁夏银川、四川泸州的200名赴潍坊谢恩的感人场面。这些人本是股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、关节炎、肾病、前列腺炎等顽疾患者,在久治不愈的情况下,后来均是使用了山东sungame988欢迎您医药科技有限公司董事长刘希山教授研发的电磁治疗仪而获得康复的。

据了解,sungame988欢迎您公司以诚信立业,靠创新发展,获得专利36项,大奖200多项,为全国百万顽疾患者送去了健康。截止今天,全国共有27省、100多地市、135批、总计四万名用户赴sungame988欢迎您公司总部谢恩,形成了一股难得一见的“谢恩潮”。sungame988欢迎您公司的“万旗馆”存有谢恩锦旗13000多面,成为国内外医患和谐的典范。

 

 

部分康复病例

1、丁恋荣,女,70多岁,四川泸州人,患有双侧股骨头坏死多年,疼痛难忍。后来经朋友介绍了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,连续使用半年时间,现在(2013.10.11)已完全康复,感激之情无法用语言表达,今天亲自为刘希山教授送来特大锦旗以表谢意。

2、罗素华,女,82岁,四川泸州人,患有30多年的颈椎、腰椎病,每天都在痛苦中度过,使用过多种方法治疗均没有明显效果。后来通过女儿的同事了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,2013年9月份开始使用,目前已有好转迹象,现在正在坚持使用。女儿的同事50多岁,患有尿毒症多年,使用了sungame988欢迎您电磁治疗仪现在已经完全康复。

3、吴景香,女,64岁,宁夏银川人,腿疼十几年,常年卧床不能自理,病痛折磨的感觉自己都活不了了,去过大医院,也用过土办法都没有减轻病痛。2012年5月22日了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,刚开始都是老公背着去sungame988欢迎您康复中心,连续使用三天后,竟然感觉比以前好多了,连续使用一年时间,现在(2013.10.11)已经完全康复。在2013年6月份还跟老公一起去旅游。“感谢刘希山教授,感谢sungame988欢迎您,是sungame988欢迎您给了我第二次生命!”

4、张强,男,61岁,山西太原人,患有腰椎间盘突出多年,基本不能走路,疼痛难忍。去过多家大医院做过牵引、拔罐等等都没有好的效果,反而病痛越来越严重,最后建议做手术,由于各种原因没有做。2012年4月份开始使用sungame988欢迎您电磁治疗仪治疗,连续使用一个月,感觉疼痛减轻,走路也感觉轻松了很多,到目前(2013.10.11)已完全康复。张老先生使用电磁治疗仪治好自己病后,不断给自己身边病友介绍sungame988欢迎您产品,免费为sungame988欢迎您做宣传工作,刘希山董事长今天亲自为张老先生颁发了一项大奖——sungame988欢迎您电磁治疗仪一台。张老先生最后激动地跪地谢恩:“非常感谢刘希山教授让我重新站起来,您就是我的再生父母,现在我只能给您跪地磕头谢恩了!”

5、钟达,男,82岁,朝鲜老兵,由于年轻时候长年在战场,落下了骨质增生、前列腺炎等疾病。2012年10月份开始使用sungame988欢迎您电磁治疗仪,连续使用三个月,病痛完全消失。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照