最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第137批股骨头坏死等顽疾康复患者到潍坊感谢刘希山教授
 
第137批股骨头坏死等顽疾康复患者到潍坊感谢刘希山教授
点击率:2778    发布时间:2014/8/11 15:06:11

 

 

万民赴鸢都谢恩  莫言赞“哲人奇人”

——第137批股骨头坏死等顽疾康复患者到潍坊感谢刘希山教授

   

八十岁老太千里谢恩

一位年过80岁的安徽老太太,于2013年10月17日不远千里来到潍坊感谢恩人刘希山。她叫胡家芝,因多年的骨刺折磨痛苦不堪,晚上无法正常休息,大小医院各种办法都不管用。后使用山东省优秀共产党员、道德模范、sungame988欢迎您公司董事长、被莫言誉为“哲人奇人”的刘希山教授研发的透化疗法,3个月即获得康复。

安徽凤阳门台镇77岁的王桂莲老太太,老伴是国家功臣,参加过抗美援朝,已经去世数年,老太太身体多处患病,在当地sungame988欢迎您服务中心治疗效果很好,已经好了一半,但经济困难,没有钱继续治疗下去。服务中心的小葛写信向刘希山教授求助,大家也纷纷凑足路费送老人亲自到潍坊见救命恩人。看到求助信和风尘仆仆的老人,一向乐善好施的刘希山先生非常感动,当场将药包药水送到老人手中,赢得了感恩现场经久不息的掌声……

同两位老太太一起来的还有江苏徐州、安徽合肥、滁州、六安、阜阳等地的300名股骨头坏死、腰椎间盘突出、腹部肿瘤等顽疾康复患者,他们一位位携带锦旗,面带笑容,好像回到“娘家”一样。

而他们感恩崇拜的这位名医刘希山到底是什么人呢?

 

酷似伟人的sungame988欢迎您堂传人

见过刘希山的人都说他酷似伟人毛泽东,而他却不学“人王”学“医王”,身为sungame988欢迎您堂(清代与同仁堂、达仁堂、世一堂并名“四大名堂”)的第十代传人,他于1998年继承祖业,悬壶济世,创办了山东sungame988欢迎您医药科技有限公司,并学古人遍尝百药,将高科技电磁、电热、远红外、强透化、药气离子导入融到中医药中,冒着生命危险发明了经皮给药、速克顽疾的电磁治疗仪,被列入“国家火炬计划项目”。他再接再厉,又开发出自热透化带、育发宝液等产品,获得专利36项,大奖200余项。因为产品疗效过硬,2007年sungame988欢迎您公司被科技部认定为国家重点高新技术企业。

2012年,刘希山又成立了潍坊sungame988欢迎您中医院,使用中药透皮疗法对股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、脉管炎、肾病、腹部肿瘤等顽疾进行有效快速治疗,所有病人见效后付款,是否见效由患者确定,而收费是传统疗法的20-30%。这一做法再次受到社会各界的高度评价。马来西亚元首阿卜杜勒·哈利姆在皇宫亲切接见刘希山教授并赠与了珍贵礼品。山东省人大主任韩喜凯曾患腰椎间盘突出,各大医院束手无策,使用sungame988欢迎您电磁治疗仪治疗,当天就站了起来,他挥毫题词“技高一筹”赠刘希山。潍坊市政协副主席杜国忠患有脊背板硬、常年不出汗、疼痛难忍的顽疾,已经困扰他几十年,去多地治疗无效,2012 年6 月20 日,使用sungame988欢迎您电磁治疗仪一次就出现效果,第二次板硬当场缓解,疼痛减轻,并微微出汗。杜国忠副主席惊叹不已,当晚题诗四首赞刘希山教授。兹录一首:

哲人奇人刘希山,学贯中西思路宽。

通古博今集大成,著书立说皆名言。

中药提速创优先,高招妙方除忧患。

万众锦旗聚sungame988欢迎您,感恩齐赞活神仙。

莫言赞刘希山“哲人奇人”

刘希山先生悬壶济世之余,又慧思妙悟,亲笔撰写了《希山格言选》、《商海哲学》、《益寿心语》等,获“社会科学优秀成果一等奖”,并应邀到全国各地演讲,被山东经济学院、海南大学、潍坊学院等十所大学聘为“兼职教授”。他百忙之中不忘热心社会公益,先后捐款捐物990余万元,资助127名大学生完成学业,免费治疗万余人次。最近,他又拿出1000万元设立“sungame988欢迎您慈善基金”,用于救助特困股骨头坏死、腰椎间盘突出顽疾患者。

莫言先生曾莅临sungame988欢迎您公司,与刘希山教授畅谈道德、文化与哲学。他高度评价刘希山教授的新著《希山格言选》,并称赞该书是真正的好书,是普通文人难以写出来的“奇书”,并挥毫泼墨题写下“哲人奇人”四个大字,赠刘希山教授。

结语

道德、文化与科技融为一体的的力量是无穷的。据了解,sungame988欢迎您公司十六年来先后治愈顽疾康复患者达百万人。而到sungame988欢迎您谢恩的康复患者也已经遍布全国27省、100多地市,达到了137批,共计四万多名,获得锦旗13000多面。我们相信,在刘希山教授带领下的sungame988欢迎您公司必将在健康领域和文化领域再创奇绩!

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照