最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第138批股骨头坏死等顽疾康复患者到sungame988欢迎您公司谢恩
 
第138批股骨头坏死等顽疾康复患者到sungame988欢迎您公司谢恩
点击率:2270    发布时间:2014/8/11 15:06:40

 

 

第138批股骨头坏死等顽疾康复

患者到sungame988欢迎您公司谢恩

   

人人都怕患上不死的癌症“股骨头坏死”,而46岁的陆敬留先生却偏偏得了这个病。他是江苏宿迁人,三年前检查出患有双侧股骨头坏死,很快右腿发到了Ⅱ期,左腿Ⅲ期,腿抬不起来,衣服自己都脱不了,晚上痛得不能翻身,去北京医院治疗花了五万多元,没有大的效果,这位家庭“顶梁柱”陷入痛苦之中……朋友得知后,向他推荐山东sungame988欢迎您的中药提速疗法,他刚开始不相信,抱着试试看的心理使用了一个多月,就感觉腿部有了明显好转。后连续使用一年,现在腿能抬起和走路,并可以扔掉双拐。

2013年10月27日,陆敬留先生与自发组织到山东潍坊谢恩的其他100多位江苏宿迁康复用户,一起来到了sungame988欢迎您公司总部,感谢中药提速发明人、山东省优秀共产党员、被莫言誉为“哲人奇人”的刘希山教授,同期到来的还有北京、天津、甘肃敦煌等地的近200名康复患者,他们最远的长途跋涉6000多里,其热情让人感动不已。sungame988欢迎您公司董事长、sungame988欢迎您中医院院长刘希山亲自接见各地谢恩者,并为大家作了一场精彩的养生和康复报告。最后,刘希山教授应邀挥毫泼墨,现场展示了其豪放大气的书法艺术作品,令谢恩者大饱眼福。特别是一个“寿”字两立意境:祥和高雅如观音的“一生百年青年寿”,豪迈圆妙似太极的“香百年寿”,虽寿出两种,而俱臻化境——大家无不报以热烈的掌声

截至该日,全国已经有27省、100多地市、138批共计四万多康复患者到sungame988欢迎您公司谢恩,sungame988欢迎您现存有谢恩锦旗已经达到13000多面。 

 

现场分享康复病例

1、郭萍,女,55岁,北京人,患有颈椎病十多年,患病期间走路打偏、上下楼梯困难,由于颈椎不好引起头晕、头疼、高血压等。去多家医院进行治疗,医生建议手术。后来经朋友介绍了解到sungame988欢迎您电磁治疗仪,使用短短半年时间,现在(2013.10.27)不仅治好了颈椎,还把多年的膝盖滑膜炎也治好了,非常感谢sungame988欢迎您公司给我重新找到健康。

2、陆敬留,男,46岁,江苏宿迁人,患有双侧股骨头坏死3年多,右腿发到Ⅱ期,左腿Ⅲ期。不能翻身,腿抬不起来,衣服自己都脱不了。去北京医院治疗花了五万多元,没有大的效果。朋友了解到自己的情况后,向我推荐了sungame988欢迎您电磁治疗仪,刚开始不相信,抱着试试看心理,使用一个多月,感觉腿部有了明显好转,后连续使用一年,现在(2013.10.27)腿能抬起来并基本扔掉双拐。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照