最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第140批腰椎间盘突出等顽疾康复患者到sungame988欢迎您公司感谢
 
第140批腰椎间盘突出等顽疾康复患者到sungame988欢迎您公司感谢
点击率:2933    发布时间:2014/8/11 15:08:01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

第140批腰椎间盘突出等顽疾康复患者

到sungame988欢迎您公司感谢

老百姓欢迎一个人往往有两种情况:一种是欢迎他的职位,一种是欢迎他的人。山东省优秀共产党员刘希山教授弃政从医后受到了全国千千万万顽疾患者的欢迎,或登门拜访谢恩,就是对他本人德行的肯定和欢迎。

2014年4月15日,江苏徐州、安徽合肥、淮北、六安、滁州等地的300多名腰椎间盘突出、股骨头坏死、颈椎病、肩周炎等顽疾患者,满怀感激之情到sungame988欢迎您公司向刘希山教授敬献了锦旗。至此赴sungame988欢迎您谢恩康复患者达到了27省、100多地市、140批,共计四万多人。

“不可能人人当医生,但也不能人人做‘医盲’。”刘希山董事长应邀为大家作健康报告。从sungame988欢迎您堂的起源,到电磁治疗仪的诞生;从国家“五整治”医疗器械市场使假冒伪劣产品受到严厉打击,到sungame988欢迎您公司的规范经营受到人们欢迎、销售额比去年同期增长20%;从口服中药疗速太慢,到透皮给药速克顽疾……客人们对刘希山教授的演讲报以经久不息的掌声。部分康复患者还在现场交流了自己康复的经过,李世锐先生怀着激动的心情唱歌一首,感谢sungame988欢迎您电磁治疗仪治好了自己的腰椎间盘突出。

 

 

附:部分康复患者现场交流纪要

1、费强云,女,60多岁,安徽人,患有关节炎多年,之前走路一瘸一拐,经常摔跤,蹲下站不起来,非常痛苦。后来使用透化疗法不到三个疗程,精神好了,腿也不疼了。

2、陈伟,男,50多岁,安徽徐州人,2014年元月20日发现腰酸背疼,去医院检查发现是腰椎间盘突出Ⅱ期。走路迈不开步,晚上疼的睡不着觉。元月28日去理发,通过理发店的朋友了解到sungame988欢迎您透化疗法,使用透化疗法一个疗程就感觉到有明显好转,后连续使用三个疗程,到现在(2014.4.15)已经完全康复。

3、李世锐,男,60多岁,安徽人,2013年9月患腰椎间盘突出,后来了解到sungame988欢迎您透化疗法,使用两个多疗程后,腰不疼了,走路也比以前轻松了很多,非常感谢刘教授发明了这么好的产品,最后怀着激动的心情给刘教授献歌一首,以表感谢。

 
 
    

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照