最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第144批股骨头坏死、腰椎间盘突出等康复患者赴sungame988欢迎您谢恩人刘希山
 
第144批股骨头坏死、腰椎间盘突出等康复患者赴sungame988欢迎您谢恩人刘希山
点击率:4786    发布时间:2014/8/11 15:10:17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

第144批股骨头坏死、腰椎间盘突出等

康复患者赴sungame988欢迎您谢恩人刘希山

 

 

 

2014年6月10日,广西柳州、广东广州、江苏宿迁等地的200名股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病等顽疾康复患者来到sungame988欢迎您公司谢恩,山东省优秀共产党员、道德模范、sungame988欢迎您公司董事长、sungame988欢迎您中医院院长刘希山亲自接见了谢恩者。大家纷纷向刘希山教授献上了满怀感激之情的锦旗。至此,赴sungame988欢迎您谢恩的康复患者达到了27省、100多地市、144批,共计五万人左右。
王秋萍总经理致欢迎词,徐铭阳与曾秋薇两位跟随sungame988欢迎您十七年发展的老服务中心主任满怀激动之情,代表各服务中心主任和广大康复患者致感谢词
“sungame988欢迎您产品无限好,引无数仿冒竞折腰。”“sungame988欢迎您产品,你可以形似,但无法神似。你可以模仿它的外观,但无法模仿它的疗效……”刘希山教授应邀为客人作健康报告。他用深入浅出的语言地将透化疗法的治病原理和“秘密”揭示出来,并现场亲自尝药,让广大用户进一步看到了透化疗法在提速疗效的基础上具有的绿色安全特点。全场爆发出经久不息的掌声。客人们纷纷献上从千里之外带来的锦旗,宋丹黎、文笑英等康复患者们满怀感恩之情现场分享了自己的康复经过。
 
附:部分康复患者现场交流纪要
1、宋丹黎,女,42岁,宿迁人。患有腰椎间盘突出八、九年之久,严重时卧床不能动,去过多家大医院治疗,均无明显效果,后经朋友介绍了解到了sungame988欢迎您透化疗法,使用2个多月时间,病情慢慢有了好转,后又就继续使用四、五个月,现在(2014.6.10)已经基本康复。她激动地说:“感谢刘希山教授,感谢sungame988欢迎您让我们重新获得健康!”
2、文笑英,女,60岁,广州人。患有颈椎病四、五年时间,多年前的一个晚上突然感觉头晕还伴有呕吐,第二天去医院做检查是颈椎病压迫神经所致。使用sungame988欢迎您透化疗法2、3个月,感觉有了明显好转,一直到现在(2014.6.10)都没有复发过。
3、吴丽芳,女,63岁,六安人。十几年前患上了颈椎病,基本上平均2个月都要去医院做一次检查,疼的非常厉害,基本上不能动,眼睛胀痛,做过按摩、拔罐都没有多大效果,后来使用sungame988欢迎您透化疗法不到三个月感觉轻松了很多,后又连续使用3个月,目前(2014.6.10)已经完全康复。她激动地说:“感谢刘希山教授,感谢sungame988欢迎您为我们解除病痛,给我们传递正能量!”
4、黄学明,男,84岁,柳州人,退休铁道工人,这次带老伴一起来sungame988欢迎您感谢刘教授。十几年前老伴得了风湿性关节病,疼的常年卧床,生活基本不能自理,到处求医抓药都没有好转,在一次买菜的时候偶然间看到sungame988欢迎您的电磁治疗仪服务中心,了解后抱着试试看的心态,连续使用了2个月时间,但是还是感觉没什么明显效果,后来又坚持使用3个月,脚上的红肿竟然消失了,感觉也不那么疼了,还能下地慢慢走路了,一边说着两位老人流下了感激的泪水。
 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照