最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> sungame988欢迎您公司迎来第145批谢恩者
 
sungame988欢迎您公司迎来第145批谢恩者
点击率:709    发布时间:2018/5/30 9:55:39

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  

sungame988欢迎您公司迎来第145批谢恩者

 ——潍坊日报、中国经济网、城市周刊、保健网、
齐鲁网、人民广播电台、潍坊传媒网等媒体获赠《希山格言选》

 

  

“今天我也是来谢恩的,仅仅一个月时间就治好了我20多年的老腿病,sungame988欢迎您产品是一个伟大的奇迹,久治不愈的顽疾也能治!”潍坊华风书画院吕传义院长出席谢恩活动时激动地说。
2014年9月11日,河南开封、安阳、周口、山东等地的270名股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病等顽疾康复患者,携带锦旗不远千里来到sungame988欢迎您公司谢恩。山东省优秀共产党员、道德模范、sungame988欢迎您公司董事长、sungame988欢迎您中医院院长刘希山,sungame988欢迎您总经理王秋萍等亲切接见了谢恩者。潍坊工商银行党委书记孟波、潍坊风华书画院院长吕传义莅临sungame988欢迎您,亲眼目睹和见证了感人的谢恩场面。至此,赴sungame988欢迎您谢恩的康复患者达到了27省、100多地市、145批,共计五万人左右。
“股骨头坏死被医学界称为‘不死的骨科癌症’,西医治疗只能置换股骨头,中药常规治疗太慢,怎么办?sungame988欢迎您透化疗法,经皮给药,在实践中取得了特别的效果……”刘希山教授应邀为客人作健康报告。他用深入浅出的语言地将自己发明的透化疗法治病原理和“秘密”揭示出来。全场爆发出经久不息的掌声。客人们纷纷献上锦旗,刘为华、邵凤云等康复患者们满怀感恩之情现场分享了自己的康复经过。
现场还举行了赠书仪式——刘希山教授将自己的专著《希山格言选》分别赠送潍坊日报、中国经济网、城市周刊、保健网、齐鲁网、人民广播电台、潍坊传媒网等媒体,受到各媒体热烈欢迎。据了解,潍坊工商银行、太平洋保险公司、潍坊学院、锦程中学等单位纷纷购买或获赠《希山格言选》,作为员工、学生的正能量国学教材。
 
附:部分康复患者现场交流纪要
1、刘为华,男,60岁,日照人。患颈椎病、肩周炎多年,用过各种方法治疗均无效。后使用sungame988欢迎您透化疗法治疗半年,现在(2014年9月)基本痊愈。目前不仅自己用,也给自己的老伴用,仅仅2个月时间,就把老伴的腿疼治好了。
2、高品官,男,50多岁,莱阳人。患腰椎间盘突出多年,疼起来腿都抬不起来,西药、中药都试过,没有太大效果,后经朋友介绍使用sungame988欢迎您电磁治疗仪治疗一个半月,目前(2014年9月)腰基本不疼了,不仅能走路,还能下地干活了。
3、邵凤云,女,58岁,周口人。患腰椎间盘突出并压迫膝盖变形,去医院检查,医生说膝盖脆骨都碎了,必须做手术。一天三顿吃药,出现了很多并发症,听力、记忆力下降等等。后使用sungame988欢迎您透化疗法八个多月,现在(2014年9月),不疼了,还能下地走路。
4、马秀莲,女,59岁,开封人。2013年查出患股骨头坏死,西药、中药吃了一大堆,均没什么效果。儿子多方打听sungame988欢迎您产品治疗股骨头坏死有奇效,用轮椅推着她去了当地的服务中心,使用四个月,现在(2014年9月)康复。她现场行走完全正常。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照