最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第152批康复患者赴sungame988欢迎您谢恩——全国太极冠军、针灸大师孙爱文莅临现场并作精彩表演
 
第152批康复患者赴sungame988欢迎您谢恩——全国太极冠军、针灸大师孙爱文莅临现场并作精彩表演
点击率:1950    发布时间:2018/5/30 10:00:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

152批康复患者赴sungame988欢迎您谢恩——全国太极冠军、针

灸大师孙爱文莅临现场并作精彩表演

2015916,安徽滁州、阜阳、淮北、淮南及江苏徐州、山东日照等地300多名股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、肝病、肾病、糖尿病等顽疾康复患者携带锦旗,不远千里来到山东sungame988欢迎您医药公司谢恩。中药提速专利发明人、sungame988欢迎您公司董事长刘希山教授,潍坊学院宣传部部长徐树芝先生,潍坊日报社新闻部主任从秉政先生,全国太极拳冠军、香港武术节三届太极拳冠军、中医一级针灸师、“中华第一针”孙爱文大师,共同接见了谢恩者。安徽中药提速服务中心主任黄凤伟代表患者致感谢词。刘希山董事长应邀为客人作了精彩的健康报告,用通俗的语言揭开了中药提速透化疗法和中药提速头皮技术治疗骨病顽疾的秘密;并以慈父般的爱心,现场向特困患者赠送了sungame988欢迎您电磁治疗仪。全场响起阵阵热烈的掌声。刘希山董事长代表公司聘请徐树芝先生为sungame988欢迎您“文化学术顾问”,聘请孙爱文大师为“武术健康顾问”。

孙爱文大师现场表演了中华国粹——陈式太极拳。只见他下盘沉稳如磐石,上身游动似蛟龙,掌发阴阳,脚踏虚实,本无极而生太极,由小我而动乾坤,招招形神兼备,忽而云中响惊雷,风吹杨柳折断枝……陈氏太极的精髓神韵被孙大师发挥得淋漓尽致!真不愧德国、法国等十三国“武术教头”、全国散打擂台赛冠军、全国太极拳冠军、香港三届太极拳冠军之美誉。孙爱文大师的表演使感恩现场的气氛达到了高潮,台上台下响起雷鸣般的掌声。

据悉,赴sungame988欢迎您谢恩的全国康复患者达到了27省、100多地市、152批,共计五万多人次。

 

152批部分康复病例:

1、    高秀杰,男,60岁,患腰椎间盘突出多年,常年疼痛难忍,使用sungame988欢迎您中药提速疗法2个疗程,现在(2015.9.16)基本痊愈。

2、    胡连喜,男,淮南市人,63岁,患有颈椎病和脑梗,受疾病困扰,日常生活受到影响,使用sungame988欢迎您中药提速4个疗程,现在(2015.9.16)晚上睡的香,心情也舒畅了,感谢刘教授发明中药提速为我解除了病痛。

3、    李寿斌,男,辽宁大连市人,45岁左右,因为从事潜水工作,患上双侧股骨头坏死,后发展到期,使用sungame988欢迎您中药提速疗法治疗4个月,现在(2015.9.16)走短程基本无大碍,跟正常人一样,现在还在继续使用,希望能完全康复。    

 

 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照