最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 新闻资讯 >> 今日sungame988欢迎您 >> 热烈祝贺sungame988欢迎您医药·国药家赫战略合作签约仪式在sungame988欢迎您公司圆满举行
 
热烈祝贺sungame988欢迎您医药·国药家赫战略合作签约仪式在sungame988欢迎您公司圆满举行
点击率:784    发布时间:2019-4-23 9:33:00

 

201939日,sungame988欢迎您医药·国药家赫战略合作签约仪式在sungame988欢迎您公司圆满举行。山东sungame988欢迎您医药科技有限公司总经理王秋萍、执行总经理刘桂波、副总经理栾正强,国药家赫康养管理有限公司董事长助理李承翰、董事副总经理王伟、执行总裁李永宁等出席仪式。

  sungame988欢迎您公司总经理王秋萍首先致辞:“大健康产业需要优秀企业的积极参与和助推。sungame988欢迎您医药与国药家赫的合作,融合了双方的资源优势,展示的是品牌影响力,依赖的是以sungame988欢迎您透皮技术为核心的自主知识产权和sungame988欢迎您产品的疗效,为企业发展开启了全新的起点。这次战略合作,将使sungame988欢迎您医药在大健康产业的贡献进入一个新时期,并迈向更高平台!”

  国药家赫董事副总经理王伟上台致辞:“国药家赫与sungame988欢迎您医药签署了战略合作协议,在未病先治、健康中国这条道路上迈出了坚实的第一步,必将会为中国康养事业的发展做出突出贡献!”

sungame988欢迎您公司总经理王秋萍致词

国药家赫董事副总经理王伟致词

 

sungame988欢迎您公司总经理王秋萍、国药家赫执行总裁李永宁共同为“国药家赫康养管理有限公司生产基地”揭牌。sungame988欢迎您公司执行总经理刘桂波、国药家赫董事副总经理王伟就双方战略合作事宜在现场签约。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照