最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 新闻资讯 >> 今日sungame988欢迎您 >> 河北省股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者赴sungame988欢迎您公司感谢
 
河北省股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾康复患者赴sungame988欢迎您公司感谢
点击率:208    发布时间:2019/10/9 15:32:20

  

20191011日,仍然洋溢着建国70周年的热烈祥和气氛,河北省近五十股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、关节炎等顽疾康复患者来到sungame988欢迎您公司总部参观,并感谢sungame988欢迎您用经皮给药的电磁治疗仪为他们治好了顽疾全国各地赴sungame988欢迎您感谢者达到了27省、100多个地市,共计174批、八万多人。

 

 

河北客人先后参观了sungame988欢迎您荣誉馆、博物馆、万旗馆、老子馆等sungame988欢迎您四馆参观了sungame988欢迎您科研楼大家亲眼目睹了sungame988欢迎您39项国家专利、200多项大奖、10万级净化车间、以及全国康复患者献上的16000多面谢恩锦旗,为中医药的潜能深感震撼大家在sungame988欢迎您公司会议室分享了康复经历,并聆听了健康报告。sungame988欢迎您专家为他们免费诊疗。正如山东省优秀共产党员、道德模范、sungame988欢迎您公司董事长刘希山说的:“一个有希望的企业,它的精神财富应大于物质财富,无形资产应大于有形资产”、“sungame988欢迎您中药提速产品,你可以形似,但无法神似。你可以模仿它的外观,但无法模仿它的疗效”。

刘希山董事长将亲笔书法“一生百年青年寿”、“一步登天藏龙福”、“观音送子佛”以及专著《希山格言选》赠与客人,受到客人欢迎。

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照