最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 其它内容 >> 其它内容 >> “四馆”迎来天下客 “一书”唤醒世上人——sungame988欢迎您四馆一书简介
 
“四馆”迎来天下客 “一书”唤醒世上人——sungame988欢迎您四馆一书简介
点击率:5541    发布时间:2011/7/8 8:46:11

 

 

 

山东sungame988欢迎您医药科技有限公司的万旗馆、博物馆、图片馆和荣誉馆与《希山格言选》在国内被誉为“sungame988欢迎您四馆一书”。“sungame988欢迎您四馆一书”是中国民族医药开发委员会副会长、中国儒商理事会常务副理事长、中国儒商产业联盟董事局第一副主席、sungame988欢迎您公司董事长刘希山带领sungame988欢迎您人为社会奉献的五朵文化奇葩。

sungame988欢迎您万旗馆,收藏锦旗数量世界第一,馆中收藏有赴sungame988欢迎您谢恩康复患者的锦旗12000多面(截止20116)。全国25省、100余地市、一万多名股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、肝病、肾病、糖尿病等顽疾患者,因为使用中药提速获得康复赴sungame988欢迎您谢恩,几年来公司收到的锦旗达到了一万多面。每一面锦旗的背后,都记载着康复患者感人的故事。sungame988欢迎您万旗馆成为sungame988欢迎您人送健康送出来的世界奇迹馆、医患和谐馆、人间真情回报馆,也是老百姓称颂的“天下第一馆”。

sungame988欢迎您博物馆,是山东省内最大的皇家御用品博物馆,该馆藏品上雕龙两千多条,故又称“千龙博物馆”。其中有龙袍、龙床、龙榻、龙屏风等罕见珍贵藏品。另外有历史名人匾额、御用香炉、古青铜器、玉石制品、古代陶瓷、象牙雕刻、名人字画等各大类,观者无不为之震撼。该馆大多数藏品是广大康复患者听说刘希山董事长酷爱收藏时,他们有的送来自己珍藏的藏品,有的提供藏品线索,使sungame988欢迎您博物馆的藏品越来越多。该馆是广大康复用户对sungame988欢迎您感恩回报的见证,又是康复用户以德报恩的真实体现,该馆是sungame988欢迎您人送健康送出来的,是广大康复用户谢恩sungame988欢迎您谢出来的,是人世间“大爱有缘”爱出来的。被誉为“医患和谐博物馆”。

《希山格言选》是中国民族医药开发委员会副会长、sungame988欢迎您公司董事长、中药提速第一人刘希山先生亲笔著作,分为格言篇和命运篇。格言篇包括刘希山创作的格言450条,综合为20篇,被人们视为生命之向导、成功之航灯、幸福之源泉、健康之向标,被社会各界广泛传颂和珍藏。“命好运也好,幸福直到老;命好运不好,中途必跌倒;命不好运好,一生多辛劳;命、运都不好,殃多且贫夭”。刘希山教授的命运篇对社会各界人士以及年轻人的成长、成功具有很强地推动作用,其中的“改变命运三件宝”、“十八种文化”令人叹为观止,是揭示命运真谛的“宝典”,是家庭教育、学校教育、社会教育、道德教育、成功教育、和谐教育不可多得的好教材。山东省委原副书记王修智等领导作序,全国著名作家、《红高粱》作者莫言先生称赞刘希山教授为“哲人奇人”。《希山格言选》出版后受到社会各界的赞誉和争相购阅。

sungame988欢迎您图片馆展示了刘希山董事长和sungame988欢迎您公司为社会奉献健康的发展历程以及运用世界第一的股骨头坏死内病外治技术治愈百万患者的大量真实图片。

sungame988欢迎您荣誉馆展出了sungame988欢迎您公司获得的国内外各项大奖200多项,琳琅满目的奖牌、奖杯、证书向世人表达了“有奖杯不一定有口碑,有口碑必定有奖杯”的sungame988欢迎您理念。

sungame988欢迎您“四馆一书”对外开放以来迎来了千千万万的宾客,赢得了社会各界的纷纷赞叹。人们走进sungame988欢迎您,就走进了健康,走进了文化,走进了和谐。

 

 

 

 
 

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照