最新资讯
 
 
推荐资讯
 
点击排行
首页 >> 产品赞誉 >> sungame988欢迎您新闻 >> 第148批股骨头坏死、腰椎间盘突出等康复患者赴sungame988欢迎您谢恩
 
第148批股骨头坏死、腰椎间盘突出等康复患者赴sungame988欢迎您谢恩
点击率:1158    发布时间:2018/5/30 9:58:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

第148批股骨头坏死、腰椎间盘突出等
 
 
康复患者赴sungame988欢迎您谢恩

 

“透化医百病,德艺双馨美名扬!”安徽淮南许建美女士使用山东sungame988欢迎您医药产品后快速见效,不远千里将亲手写的书法交到发明人、被莫言题赞为“哲人奇人”的刘希山教授手中。
2014年10月30日,安徽淮北、淮南、合肥、滁州、宿州、徐州等地近300名股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病等顽疾康复患者来到sungame988欢迎您公司谢恩。山东省优秀共产党员、道德模范、sungame988欢迎您公司董事长刘希山,总经理王秋萍,华风书画院院长吕传义等共同接见了谢恩者,大家纷纷向刘希山教授献上了满怀感激之情的锦旗。至此,赴sungame988欢迎您谢恩的康复患者达到了27省、100多地市、148批,共计五万多人。
王秋萍总经理致热情洋溢的欢迎词;安徽sungame988欢迎您服务中心主任黄凤伟满怀激动之情,代表康复患者们向刘希山教授致以崇高谢意。吕传义院长三次亲临现场,目睹医患真情深受感动,他在讲话中对刘希山教授和sungame988欢迎您公司给予了高度评价。
“sungame988欢迎您产品无限好,引无数仿冒竞折腰。”“sungame988欢迎您电磁治疗仪产品,你可以形似,但无法神似。你可以模仿它的外观,但无法模仿它的疗效……”刘希山教授应邀为客人作健康报告。他用深入浅出的语言地将电磁治疗仪的治病原理和“秘密”揭示出来,并现场亲自尝药,让广大用户进一步看到了透化疗法在提速疗效的基础上具有的绿色安全特点。全场爆发出经久不息的掌声。
 
附部分康复病例:
1、韦学玉,女,安徽人,51岁,患腰椎间盘突出6年,常年吃药、打针,生活基本不能自理。使用sungame988欢迎您电磁治疗仪仅仅3个疗程,现在(2014.10.30)已基本康复。
2、王其良,男,江苏人,53岁,患有双侧股骨头坏死多年,中医、西医都咨询治疗过,均无明显效果。使用sungame988欢迎您透化疗法6个月时间,效果良好,目前(2014.10.30)跟常人一样正常走路,并现场演示分享。
3、李翠芳,女,合肥人,49岁,患有网球肘,整个左胳膊酸疼、麻木,严重的时候不能动,非常痛苦。使用sungame988欢迎您电磁治疗仪不到一个疗程康复。

 

 
地址:山东省潍坊市高新区东风东街3359号 网址: 邮编:261061 电子信箱:shenghong@wfshzy.com营业执照